‡ Anime Town ‡

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон
FAQ
Правила
Для гостей

Для Гостей!
Добро пожаловать На Форум!
Если вы решили Зарегистрироваться,то
Сперва подумайте будете ли Вы Общаться,
Играть и Помогать Форум!Если
Да,то просмотрите Список Ролей и выберите
Понравившуюся!Также вы
можете Создать Неканона!

Администраторы
Хитака
Итачи Учиха
Сакура Учия

Перед игрой:

Приветствуем Вас в Необъятном Мире Аниме!Узнайте больше о Своих Героях,Сыграйте Их Роли,Почувствуйте Их!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Anime Town ‡ » Наруто » Манга наруто

Манга наруто

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Naruto (яп. ナルト Наруто) — манга, направленная в основном на мальчишескую аудиторию, была создана Масаcи Кисимото и опубликована в 1999 году журналом «Shonen Jump» компании «Shueisha». На данный момент на оригинальном языке выпущено 389 глав, объединённых в 42 тома.

Успех, который манга обрела в Японии с первой публикации, был настолько грандиозным, что вскоре по ней были созданы многочисленные видеоигры и снят сериал. Аниме появилась на японских телеэкранах 3 октября 2002 года и до сих пор продолжает выходить.

История рассказывает о гиперактивном ниндзя-подростке Удзумаки Наруто, который мечтает стать хокагэ. Однако, чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии, сложность вливания в коллектив других ниндзя.
Его сильный и упорный характер, вместе с исключительными возможностями, помогают ему во многих ситуациях…
Чего сможет достигнуть Наруто?

В 2002 году началось производство аниме, основанного на манге. Новый эпизод появляется практически каждую неделю, и на 17 февраля существует уже 267 эпизодов. Для удобства они разделены на две части -
1) первая - вводные эпизоды, а также объяснение прошлого многих персонажей и первая часть событий, выпавших на долю Наруто;
2) вторая (Shippuuden) - повествует о событиях, происходящих после возвращения из 2-х с половиной лет тренировок с Дзирайя-сэнином. (Список эпизодов Наруто Сиппудэн)

0

2

Я решила что некоторые незнаю про наруто мало что,так что выложила всё!Тоесть Каналы и Организацци которые Его транслируют!
    Города              Манга                                                  Аниме
Германия Banzai!                                     RTL 2
Испания Glènat (Испания)                         Cartoon Network, Cuatro (Испания), Jetix
Италия[ Planet Manga                         Italia 1
Польша  Japonica Polonica Fantastica (JPF)
Россия                                                             Jetix
США           VIZ Communications Cartoon Network

0

3

О круто.

0

4

Что крутого Братик?

0

5

Я нашел сайт где можно скачать наруто wwwnaruto-world.ru

0