‡ Anime Town ‡

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон
FAQ
Правила
Для гостей

Для Гостей!
Добро пожаловать На Форум!
Если вы решили Зарегистрироваться,то
Сперва подумайте будете ли Вы Общаться,
Играть и Помогать Форум!Если
Да,то просмотрите Список Ролей и выберите
Понравившуюся!Также вы
можете Создать Неканона!

Администраторы
Хитака
Итачи Учиха
Сакура Учия

Перед игрой:

Приветствуем Вас в Необъятном Мире Аниме!Узнайте больше о Своих Героях,Сыграйте Их Роли,Почувствуйте Их!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Anime Town ‡ » Эльфийская Песнь » Elfen Lied

Elfen Lied

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Эльфийская песнь (яп. エルフェンリート, Эруфэн Рито; нем. Elfen Lied, Элфэн Лит) — фантастическая манга о новой расе мутантов (диклониусов), обладающих сверхъестественными способностями.Манга была завершена в 2005 году и состоит из 12 томов. Мангака вначале считал, что это будет короткая история, не пользующаяся популярностью, но эта манга сразу завоевала любовь читателей, поэтому её первые тома позже были сериализированы и адаптированы в одноимённый аниме-сериал.

В Японии телесериал был впервые показан в 2004 и повторно транслировался в следующем году. Сериал состоит из 13 серий и одного спецвыпуска, распространяемого только на DVD, события которого происходят приблизительно между 10-ой и 11-ой сериями аниме-сериала, поэтому его часто называют 10,5 («десятой с половиной») серией или иногда 14-ой серией. Этот спецвыпуск, в отличие от сериала и манги, не содержит сцен, не предназначенных для просмотра несовершеннолетними, и выполнен в более простой графической манере.

В России аниме-сериал (только 13 серий без спецвыпуска) был лицензирован компанией «MC Entertainment» и поступил в продажу в 2006 году. Сериал был показан в «Большом зале Центрального дома предпринимателя» в рамках «Четвёртого московского аниме-фестиваля».В 2008 году был показан по телеканалу 2x2.

0

2

после первого просмотра была в шоке стока крови :nuts: , да и смысол сначала не понятный,
но после пересмотра понела, что аниме действительно класное
я его посмотрела раза 4...
короче зачетный мульт

0

3

посмотрела 1серию била в соке!А потом почитала Био в Википедии,понравилось!

0

4

У меня дома с дивиди дисками лежат все части. Жалко Коту , а Люси кровапица

0

5

Оооооооо я видела дивиди в Меломане,но тама эм... были слегка эротичные сцены и я невзяла!

0

6

А я посмотрела полностью но с субтитраси но всравно затронуло)))))

0

7

Понятки а где?На Муви?

0

8

Hitaka написал(а):

Оооооооо я видела дивиди в Меломане,но тама эм... были слегка эротичные сцены и я невзяла!

Хитака японси любит эротику, наверно они закрывают глаза детям когда идет эротика.

Люси написал(а):

А я посмотрела полностью но с субтитраси но всравно затронуло)))))

О_о

0

9

Itachi Uchiha написал(а):

Хитака японси любит эротику, наверно они закрывают глаза детям когда идет эротика.

а кто мне глазки закроет?

0

10

хм ну посмотриш эротику, или перематай. Я немнога смотрел стошнила японская эротика.

0

11

Да у мя времени нет!Эти долбанных 4кружка есчо Матика дополнительно!

0

12

Hitaka написал(а):

Да у мя времени нет!Эти долбанных 4кружка есчо Матика дополнительно!

Хм успешь посмотреть, мне бы 4 кружка у меня не одной

0

13

НЕнадо я это сделала я и исправлю!

+1

14

Как брат помогу тебе

0

15

Опаньки как ми тута нафлудили!

0

Вы здесь » ‡ Anime Town ‡ » Эльфийская Песнь » Elfen Lied