1.Ник - Beyond Birthday(Бейонд Бёздей), также известен как Ryuzaki Rue(Рюдзаки Рью).(Герой аниме Another Note, которое является частью Death Note. Там рассказывается о жизни Эла до Киры)
2.Возраст Вашего Персонажа-примерно 21
3.Ваше любимое Аниме-Death Note
4.Будете ли вы участвовать в Ролевых на Форуме?На каких Именно?-Да, Death Note
5.Какие Роли вы выберете?-Beyond Birthday
6.Пробный Пост(так как вы будете играть в Ролевых,я должна проверить умеете ли вы вообще играть,так что здесь пишем маленький рассказик на 5строк,передавая все свои ощушения!)-Сегодняшнее убийство Бейонда было экспериментом. Он пытался извлечь внутренние органы человека, не повредив их, но все жертвы умирали от внутренних кровотечений, и на этом все и заканчивалось. Что он только не использовал дабы обездвижить жертву. Он их привязывал, и колол транквилизаторами. У обездвиженных он аккуратно сдирал кожу левой руки. Оставив скальпель торчать в ране, он позже несколько раз бил по нему, дабы убить жертву, но это всего лишь приводило к еще большей кровопотере. Он был опечален неудачным исходом своих экспериментов. Даже когда рука багровела от крови, жертвы не желали умирать. Потом они начинали как-то странно подергиваться.В другой раз, он бы счел это достаточным, но это случилось как-то неожиданно. С вытекающей кровью угасала и жизнь жертвы. Это можно было понять по предыдущим попыткам, но в этот раз это было как-то… приятнее что ли. Обычно Бейонд терпеть не мог подобный способ убийства, но его развлекал сам процесс – независимо от результата. Потом он вытаскивал нож из плеча жертвы, и все тело в последствии оказавалось во множествах ран и порезов.Жертву он оставлял на едине с собой.
7.Как часто будете посещать Форум?-почти каждый день.
8.Связь с Вами(БЕЗ ЛС)-yaoi_rulezz@mail.ru
9.Понравился ли вам Форум?Почему?-понравился,т.к большой выбор ролей, правила не жёсткие, и администрация кажется добрая...
10.Желаемый Статус-~BB~

P.S. Админ, посмотрел я остальные анкеты, мне так Вас жалко стало...

Отредактировано Beyond_Birthday (2008-12-24 02:57:47)